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Alle genannten Grillrezepte wurden uns freundlicher Weise von der Zeitschrift Fire&Food zur Verfügung gestellt.

25.07.2011, 21:38

Scharfe Spareribs

Die Schweinerippchen entlang den Knochen durchschneiden, so dass einzelne Rippchen entstehen. Diese unter fließendem kaltem Wasser waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Rippchen von allen Seiten mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver einreiben.

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25.07.2011, 21:35

Lachs mit Bröselkruste überbacken

Das Baguette in Scheiben schneiden und auf dem Grillrost ca. 30 Minuten trocknen. In einen Gefrierbeutel geben und mit einem Fleischklopfer grob zerstoßen. In einem Topf die Butter zerlassen, darin die Zwiebel und den Knoblauch dünsten und herausnehm

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25.07.2011, 21:30

Jamaika Jerk Chicken

Alle Zutaten bis auf das Huhn in einen Mixer geben und so lange pürieren, bis eine zähe Flüssigkeit entsteht. Das Huhn mehrmals an der Oberfläche mit dem Messer einstechen und die Marinade gleichmäßig ins Fleisch einmassieren. Tipp: Gummihandschuhe d

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25.07.2011, 17:33

Gefüllte BBQ-Tomaten

Deckel der Tomaten abschneiden und aushöhlen. Für die Füllung Kräuterquark, geschnittene Frühlingszwiebeln, 2 EL Frischkäse und eine Handvoll geriebener Käse vermengen. Anschließend nach Geschmack würzen und 4 EL geschlagene Sahne unterheben. Tomaten

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25.07.2011, 17:28

Italienische Roastbeef-Rouladen

Blattspinat mit Zwiebeln und Knoblauch in etwas Butter anschwitzen, gut würzen und mit Sahne einkochen lassen. Fleischscheiben plattieren, leicht würzen und mit Sojasauce bepinseln, Parmaschinken auflegen, und mit Spinatfarce bedecken. Vorsichtig au

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