Wenn Sterne-Köche grillen, dann wollen sie eins – unbegrenzte Möglichkeiten. Unser BLACK J‘EGG lässt sich mit einem Handgriff vom Gas- in einen Holzkohlegrill verwandeln. Das öffnet neue Grill-Horizonte und eine ungeahnte Vielfalt auf höchstem Niveau!
Schnapp Dir unseren Alleskönner und sei selbst ein Glutsbruder oder eine Glutsschwester.
Die Ursprünge des Keramikgrills sind über 3000 Jahre alt! In China und Vietnam wurden diese Lehm- und Erdöfen „Kamado“ genannt und in fast jedem Haushalt genutzt. In den 50er Jahren brachte ein US-Soldat die Idee mit nach Amerika. Weiterentwickelt wurde der Keramikgrill in Mexico.
Heute wird auf dieser Basis das Grillen, Räuchern und Kochen neu zelebriert:
Ob zarter Fisch, saftiges Fleisch, schonend gegartes Gemüse oder knusprige Pizza und Brot. Dank des geschlossenen Keramikgefäßes, das die Hitze lange speichert, wird alles genau so, wie man es sich wünscht!
Der Keramikgrill verbindet die Eigenschaften eines Grills oder Smokers mit denen eines Steinofens – Gourmetgrillen auf höchstem Niveau!
Durch die stark dämmende Keramik und den gewölbten Deckel wird die Hitzezirkulation optimiert, so dass mit einem äußerst geringen Einsatz von Holzkohle oder Gas Temperaturspannen von niedrigen bis zu sehr hohen Bereichen erreicht werden. Durch die hohen Temperaturen reinigt sich der Keramikgrill zusätzlich nahezu von selbst, da Rückstände an der Keramik ausgebrannt werden – nach dem einfachen Pyrolyse-Prinzip!
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!